eingeklemmte Person 26.11.2014 19:13:00 Tech. Hilfe Durbuscher Straße

Am Mittwochabend wurden die Wehrleute der Löschgruppen Heiligenhaus und Steinenbrück, sowie die Löschzüge Immekeppel und Overath auf die Durbuscher Straße alarmiert. Dort war ein Fahrzeug von der Straße abgekommen und hochkant an einem Baum zum Stehen gekommen. Die Fahrerin konnte sich nicht selbstständig befreien. Sie wurde mittels hydraulischem Rettungsgerät aus ihrem Fahrzeug befreit. Neben den Overather Feuerwehrleuten waren der Rüstwagen der Feuerwehr Bensberg, Rettungsdienst und Notärzte, sowie die Polizei im Einsatz. Die Durbuscher Straße war während der Rettungsarbeiten voll gesperrt. (nh)

Kölner-Stadt Anzeiger

Feuerwehr befreit 24-Jährige aus Autowrack

www.ksta.de/lohmar/schwerer-unfall-in-lohmar-feuerwehr-befreit-24-jaehrige-aus-autowrack,15189212,29