Verkehrsunfall 10.02.2015 12:03:00 Tech. Hilfe Autobahn A4 -> Olpe

Zu einem Verkehrsunfall mit 2 PKW wurde der Löschzug Overath sowie die Löschgruppen Vilkerath und Heiligenhaus und der Einsatzleitwagen aus Steinenbrück auf die A4 in Fahrtrichtung Olpe alarmiert. In Höhe der Ausfahrt der Autobahnraststätte Aggertal-Süd kam es zu einem Unfall zwischen 2 PKW. Hierbei wurden 2 Personen leicht verletzt. Die Einsatzkräfte des Overather Hilfeleistungslöschfahrzeugs sicherten die Einsatzstelle ab und unterstützen den Rettungsdienst. Alle weiteren Kräfte standen zunächst im Bereitstellungsraum auf der Autobahnraststätte. Nachdem der Bereitstellungsraum aufgelöst wurde konnte das Overather TLF und der GW-L sowie die weiteren Kräfte die Heimreise antreten. Bereits auf der Rückfahrt alarmierte die Leitstelle den Löschzug Overath und die Löschgruppe Heiligenhaus erneut zum Folgeeinsatz "Brennende Trafostation" (mb).