brennende Trafostation 10.02.2015 12:29:00 Feuer Schlehenweg

Auf der Rückfahrt des Einsatzes "Verkehrsunfall A4-> Olpe" wurde die freien Fahrzeuge des Löschzugs Overath und die Löschgruppe Heiligenhaus zu einer "expoldierten Trafostation" in den Overather Schlehenweg alarmiert. Bei Eintreffen fanden die Feuerwehrkräfte eine noch qualmende Trafostation an. Da keine akute Gefahr zu erkennen war, wurden weitere Kräfte abalarmiert und der Energieversorger zur Einsatzstelle bestellt. Die Straße Schlehenweg war bedingt durch den Schaden an der Trafostation stromlos. Nach gut 30 Minuten traf der Notdienst der Aggerenergie an der Einsatzstelle ein. Die Feuerwehrkräfte konnten die Rückfahrt zum Gerätehaus antreten. Und auch diese Rückfahrt war geprägt von einer erneuten Alarmierung zu einem weiteren Verkehrsunfall auf der Autobahn A4 in Fahrtrichtung Köln (mb).