Verkehrsunfall 10.02.2015 13:18:00 Tech. Hilfe Autobahn A4 -> Köln

Zum Einsatz Nr. 3 innerhalb der ersten Alarmierung wurde der Löschzug Overath auf der Rückfahrt des Voreinsatzes "brennende Trafostation" wiederrum auf die Autobahn A4 nun in Fahrtrichtung Köln alarmiert. Eine Ford KA Fahrerin hatte aus unklarer Ursache die Kontrolle über ihr Fahrzeug verloren und kollidierte kurz vor der Ansschlußstelle Untereschbach mehrfach mit der Leitplanke bis sie auf der rechten Fahrspur zum stehen kam. Der Löschzug unterstützte die Rettungsarbeiten und sicherte die Einsatzstelle ab. Auslaufende Betriebsstoffe wurden aufgenommen. Die leichtverletzte Fahrerin wurde durch den Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht. Nachdem die Einsatzstelle an die Autobahnpolizei übergeben wurde konnte der Löschzug Overath nach insgesamt gut 2 Stunden und 3 Einsatzen nunmehr wieder einrücken (mb).