Wohnhausbrand 20.11.2006 02:08:00 Feuer Untersteeg

Zur Unterstützung des Wohnhausbrandes in Untersteeg wurde der Gerätewagen-Logistik mit zusätzlichen Atemluftflaschen u. -Masken sowie weiterem Schlauchmaterial angefordert. Weitere Infos zum Einsatz finden sie unter www. feuerwehr-immekeppel.de (mb).

Radio Berg

Feuer in Overath zerstört Einfamilienhaus Ein Einfamilienhaus in Overath-Untersteeg ist diese Nacht durch einen Brand unbewohnbar geworden. Menschen wurden nicht verletzt. Der Hausbewohner hatte um Mitternacht Feuer bemerkt und nach einigen Löschversuchen die Feuerwehr alarmiert. Rund 35 Helfer waren im Einsatz um den Deckenbrand zu löschen. Das Haus wurde allerdings unbewohnbar, sagte uns der Einsatzleiter gerade. Wie es zu dem Brand gekommen ist, steht noch nicht fest. Bereits am Samstagmorgen war ein Einfamilienhaus in Bergisch Gladbach-Refrath durch ein Brand unbewohnbar geworden. Die beiden Bewohner konnten sich rechtzeitig in Sicherheit bringen. (20.11.06)