Verkehrsunfall 08.04.2016 13:15:00 Tech. Hilfe L360 Lorkenhöhe

Unter dem Stichwort "P-klemmt" (Eingeklemmte Person nach Verkehrsunfall) wurden die Einheiten Overath, Vilkerath, Marialinden, der Rüstwagen aus Heiligenhaus und der Einsatzleitwagen aus Steinenbrück auf die Landstrasse L360 zwischen Lorkenhöhe und Eckhausen alarmiert. Ein PKW kam hier von der Fahrbahn ab, überschlug sich und blieb auf dem Dach liegen. Die verletzte Person war bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurde rettungsdienstlich versorgt. Die Löschgruppen Marialinden und Vilkerath unterstützten den Rettungsdienst beim Transport des Patienten zum Rettungswagen, stellten den Brandschutz sicher und sicherten die Einsatzstelle. Alle weiteren Einheiten konnten den Einsatz auf der Anfahrt abbrechen oder wieder einrücken.(ap)