Verkehrsunfall 08.04.2016 23:22:00 Tech. Hilfe A4 -> Köln

Zum zweiten Mal am heutigen Tag wurde der Löschzug Overath gegen 23.20Uhr alarmiert. Diesmal zusammen mit den Einheiten Vilkerath, Heiligenhaus und dem Einsatzleitwagen aus Steinenbrück. Das Stichwort lautete auch diesmal "P-klemmt" (Eingeklemmte Person nach Verkehrsunfall) auf der A4 in Fahrtrichtung Köln. Ein PKW mit 2 Personen besetzt kam von der Fahrbahn ab, überschlug sich und blieb auf dem Dach liegen. Sowohl die Erstmeldung über eingeklemmte Personen, als auch die Meldung, der PKW würde brennen, bestätigten sich glücklicherweise nicht. Beide Personen waren bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurden rettungsdienstlich versorgt. Der Löschzug Overath übernahm die Absicherung, Ausleuchtung und Sicherstellung des Brandschutzes, während alle weiteren Kräfte den Einsatz abbrechen konnten.(ap)