PKW gegen Wand 22.08.2017 16:42:00 Tech. Hilfe Parkweg

"Verkehrsunfall, PKW in Hauswand, eingeklemmte Person", kurz P-klemmt, lautete die Alarmierung für die Einheiten Overath, Heiligenhaus, Vilkerath sowie den Einsatzleitwagen aus Steinenbrück am gestrigen Nachmittag. Einsatzort war der Kolpingplatz in Overath. Die Meldung bestätigte sich glücklicherweise nicht. Die Person aus dem verunfallten PKW war bereits vor Eintreffen der Feuerwehr aus dem Fahrzeug befreit und wurde vom Rettungsdienst behandelt. Die Maßnahmen der Feuerwehr beschränkten sich auf das Abklemmen der Fahrzeugbatterie, das Abstreuen auslaufender Betriebsstoffe und das Sicherstellen des Brandschutzes. Alle noch auf der Anfahrt befindlichen Kräfte konnten den Einsatz abbrechen. Der Patient wurde mit einem Rettungswagen einem Krankenhaus zugeführt. (ap)