eingeklemmte Person 15.02.2007 23:14:00 Tech. Hilfe Trötenberg

Rhein-Berg-Online.de

Erst durch vereinte Kräfte von Polizei und Feuerwehr konnte ein 37-Jähriger in Marialinden aus seinem Auto befreit werden, nachdem er mit seinem Renault Laguna einen Abhang hinuntergerutscht war. Der Overather hatte in der Nacht von Donnerstag auf Freitag auf der Straße Oderscheiderberg die Kontrolle über sein Auto verloren. Gegenüber der Polizei gab er an, ein Tier sei über die Fahrbahn gelaufen. Um einen Zusammenstoß zu vermeiden, habe er eine Vollbremsung eingeleitet und konnte dabei seinen Wagen nicht mehr unter Kontrolle halten. Die Polizisten stellten starken Alkoholgeruch in der Atemluft des Overathers fest. Dem leicht verletzten 37-Jährigen wurde eine Blutprobe entnommen, sein Führerschein sichergestellt.

www.rhein-berg-online.ksta.de/html/artikel/1171605368651.shtml