Verkehrsunfall 09.02.2010 10:07:00 Tech. Hilfe L312 Fischermühle

Der Löschzug Overath sowie die Löschgruppen Marialinden, Vilkerath, Heiligenhaus und Steinenbrück wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf die L312 kurz vor Fischermühle alarmiert. Die Fahrerein eines Kleinwagens kam aus noch unklarer Ursache von der Fahrbahn ab, kollidierte mit einem Mast einer Telefonleitung und blieb auf dem Dach ihres Fahrzeugs im Seitenstreifen liegen. Nach erster Rückmeldung des Rettungsdienstes konnten sich die beiden Fahrzeugsinsassen bereits selber befreien. Diese wurden leichtverletzt vom Rettungsdienst betreut. Der Löschzug Overath und die Löschgruppe Marialinden sicherten die Einsatzstelle ab. Die anderen Feuerwehreinheiten konnten den Einsatz noch auf der Anfahrt abbrechen. (mb)