Zimmerbrand 14.03.2010 16:07:00 Feuer Perenchiesstr.

Ein brennender Fernseher in der Overather Tennishalle wurde durch den Einsatz des Löschzuges Overath und der Löschgruppen Marialinden, Vilkerath und Heiligenhaus gelöscht.(nh)

Rhein-Berg-Online.de

Am späten Sonnntagnachmittag ist in einer Tennishalle am Schulzentrum Cyriax in Overath ein Feuer ausgebrochen. 80 Feuerwehrleute und fünf Löschzüge waren am Einsatzort. Offenbar hat ein Fernseher gebrannt. Overath - In Brand geraten ist am späten Sonntagnachmittag die Tennishalle am Schulzentrum Cyriax in Overath. Insgesamt waren fünf Löschzüge der Feuerwehr mit rund 80 Einsatzkräften vor Ort, die aber nur wenig Arbeit bekamen. Offenbar stand ein Fernseher in Flammen. Ein Ausbreiten des Feuers konnte verhindert werden. (fc, ksta)

www.rhein-berg-online.ksta.de/html/artikel/1268322646819.shtml