Verkehrsunfall 07.10.2011 11:04:00 Tech. Hilfe A4 -> Köln

Zu einem Verkehrsunfall mit zunächst gemeldeter, eingeklemmter Person wurden am Freitagvormittag der Löschzug Overath sowie die Löschgruppen Vilkerath und Heiligenhaus auf die Autobahn 4 in Fahrtrichtung Köln alarmiert. Etwa 500 Meter hinter der Auffahrt Overath war ein PKW aus bislang unklarer Ursache von der Fahrbahn abgekommen. Das Fahrzeug drehte sich und kam erst nach ca. 150 Metern im Steitengraben schwer beschädigt zum stehen. Bei Eintreffen der Feuerwehr hatten sich schon alle 3 Insassen, unter anderem durch die Hilfe von Passanten, aus dem Fahrzeug befreien könnnen. Ein schwer Verletzter und zwei leicht Verletzte wurden durch den Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, stellte den Brandschutz sicher und unterstützte die Rettungsarbeiten (mb).