Verkehrsunfall 31.07.2013 19:06:00 Tech. Hilfe Breidenassel

Zu einem Verkehrsunfall in Overath-Breidenassel rückten am frühen Mittwochabend der Löschzug Overath, sowie die Löschgruppen Marialinden, Vilkerath und Heiligenhaus aus. Zwei PKWs waren in einer Kurve frontal zusammen gestoßen. Eine Fahrerin musste mittels hydraulischem Rettungsgerät aus ihrem Fahrzeug befreit werden. Der Löschzug Overath sicherte die Einsatzstelle ab und unterstützte den Rettungsdienst. (nh)

Kölner Stadt Anzeiger

Zwei Frauen sind schwer verletzt

www.ksta.de/overath/unfall-in-overath-zwei-frauen-sind-schwer-verletzt,15189236,23884976.html
Polizei Rheinisch-Bergischer-Kreis

Overath (ots) - Bei einem Frontalzusammenstoß sind gestern (31.07.13) zwei Overatherinnen schwer verletzt worden. Gegen 18:45 Uhr fuhr eine 20-Jährige mit ihrem Smart auf der kurvenreichen K 37 aus Richtung Vilkerather Straße in Richtung Zum Schlingenbach. In Höhe der Ortslage Breidenassel geriet die Overatherin dann ausgangs einer langgezogenen Linkskurve in den Gegenverkehr. Dort prallte sie frontal mit dem Renault einer 45-Jährigen zusammen. Durch die Wucht des Aufpralls schleuderte der Smart anschließend wieder nach rechts in einen angrenzenden Weidenzaun. Bei dem Unfall verletzten sich beide Frauen schwer. Die zwei Pkw waren nicht mehr fahrbereit und mussten abgeschleppt werden. Für die Dauer der Unfallaufnahme war die K 37 vollständig gesperrt. Der Sachschaden wird auf etwa 17000,- EUR geschätzt. (ck)

www.presseportal.de/polizeipresse/pm/62459/2526144/pol-rbk-overath-frontalzusammenstoss-auf-k-37-zwe