eingeklemmte Person 20.10.2013 16:11:00 Tech. Hilfe A4 -> Köln

Zu einer eingeklemmten Person in einem überschlagendem PKW wurden der Löschzug Overath, der Einsatzleitwagen, sowie die Löschgruppen Vilkerath und Heiligenhaus am Sonntag Nachmittag auf die Autobahn 4 alarmiert. Direkt zu Beginn des Einsatzes konnte der gemeldete Brand des PKW ausgeschlossen werden. Jedoch musste der Fahrer aus seinem, auf dem Dach liegenden, Fahrzeug befreit werden. Dieser wurde mit einem Rettungswagen in eine Kölner Klinik transportiert. (nh)

Kölner Stadt Anzeiger

Schwere Verletzungen zog sich ein Autofahrer am Sonntagnachmittag bei einem Unfall auf der Autobahn 4 bei Overath zu. Er wurde schwer verletzt aus seinem Auto befreit. Vermutlich saß der Mann alkoholisiert am Steuer.

www.ksta.de/overath/unfall-auto-lag-brennend-im-graben,15189236,24723076.html
Bergische Landeszeitung

Geich zwei schwere Unfälle ereigneten sich am Sonntag auf der A 4. Am Nachmittag überschlug sich in Richtung Köln kurz nach der Ausfahrt Overath ein blauer BMW, am Steuer ein 38-jähriger Gummersbacher.

www.rundschau-online.de/rhein-berg/massenkarambolage-schwere-unfaelle-auf-der-autobahn,16064474,2472