Verkehrsunfall 23.01.2014 21:23:00 Tech. Hilfe L 312 / Blindenaafer Mühle

Nach einem Verkehrsunfall wurde die Einsatzstelle durch den Löschzug Overath abgesichert, gesäubert und auslaufende Betriebsstoffe aufgenommen. Die L 312 war für ca. 1 Stunde zwischen dem Kreisverkehr "An der Sonne" und der Einmündung "Overather Straße" in beide Fahrtrichtungen gesperrt. (nh)

Polizei Rhein.-Berg.-Kreis

Overath (ots) - Donnerstagabend (23.01.2014), gegen 21.10 Uhr befuhr ein 42-Jähriger aus Much mit seinem Pkw die Landstraße 312 in Richtung Much. Im Verlauf kam er nach rechts von der Fahrbahn ab und kollidierte dort mit einem Baum. Durch die Wucht des Aufpralls wurde das Fahrzeug auf die Gegenfahrbahn geschleudert und blieb dort stehen. Der Autofahrer wurde glücklicherweise nur leicht verletzt, sein Pkw aber war nicht mehr fahrbereit und musste abgeschleppt werden. Die Feuerwehr streute vor Ort ausgelaufene Betriebsstoffe ab. Der Sachschaden beträgt etwa 9000,-- EUR. (pr)

www.presseportal.de/polizeipresse/pm/62459/2647398/pol-rbk-overath-pkw-kam-von-fahrbahn-ab-und-prall