Verkehrsunfall 02.05.2014 08:40:00 Tech. Hilfe A4 -> Olpe

Zu einem Verkehrsunfall wurden am Freitagvormittag der Löschzug Overath und die Löschgruppen Vilkerath und Heiligenhaus auf die Autobahn 4 in Fahrtrichtung Olpe alarmiert. Etwa 1000 Meter vor der Anschlußstelle Engelskirchen war ein 35-jähriger Porschefahrer mit seinem Fahrzeug aus noch unklarer Ursache von der Fahrbahn abgekommen. Nach einigen Metern Fahrt durch den Seitenstreifen kam das Fahrzeug dort, halb auf der Leitplanke zum Stoppen. Der Fahrer wurde hierbei nur leicht verletzt. Am Fahrzeug entstand ein hoher Sachschaden. Die Feuerwehrkräfte sicherten die Einsatzstelle ab und unterstützten die Bergung. Während der Unfallaufnahme wurde die Autobahn durch die Polizei für ca. 30 Minuten voll gesperrt (mb).